LP ONE BUNESLIGA

Heimwettkampf

Daheim ist es am schönsten

Wieder einmal war die Dreifachturnhalle der Grundschule Burgau Zentrum  einer grandiosen Schießsportveranstaltung.

Dank zahlreicher Helfer wurde das Heimwettkampfwochenende erneut ein voller Erfolg.

Die zwei Siege unserer Mannschaft sorgten zusätzlich für eine tolle Stimmung.

Jeder der zwei Wettkämpfe war Hochspannung pur. Den rund 750 Zuschauern an diesem Wochenende wurde Spitzensport vom Feinsten geboten.

Aber auch die Tradition kam nicht zu kurz. Der Einmarsch von Königinnen und Königen mit ihren jeweiligen Fahnenträgern sorgte für eine beeindruckende Kulisse bei der " kleinen Sportlerehrung "des Bezirkes von Schwaben.

Allen Helfern, Fans und Zuschauern  ein großes Dankeschön allen voran Hubert Kießling, der seine Geburtstagsfeier zum 60. extra verschoben hat.

Den Gastmannschaften danken wir für ihre sportliche Fairness und  gute Stimmung.

Mehr als Worte sagen Bilder.Also schaut rein in die Bildergalerie!

Bewegende Momente